MENUS

Le Bleu Citron, c’est une cuisine remplie de saveurs saisonnières grâce à nos producteurs locaux. Vous retrouverez dans votre assiette, amour et passion des cuisiniers. Un menu midi est disponible du mercredi au vendredi. Il est également possible de commander des mets pour emporter

MENU MIDI

MENU SOIR

À BOIRE

POUR EMPORTER

MENU MIDI

MENU SOIR

À BOIRE

POUR EMPORTER

PIZZAS

+ Bufarella fraîche entière
+ Champignons forestiers

MARGHERITA

Sauce tomate, bufarella fraîche des Laurentides, tomates cerises, basilic frais (Ferme Fuocco)

VERDE

Crème, pesto de roquette maison, mozzarella, pois verts, mascarpone, citron, herbes fraîches du jardin, poivre

CHAMPIGNONS

Sauce tomate, mozzarella, suisse, vin blanc, mélange de champignons (Myconature), ciboulette

SUISSE

Sauce tomate, suisse, Louis d’Or (Fromagerie du Presbytère), mozzarella, vin blanc, poivre

ANCHOIS

Sauce tomate, Louis d’Or (Fromagerie du Presbytère), anchois, ail confit, olives Kalamata, tomates cerises, origan

VÉGÉ DE LUXE

Sauce tomate, oignons, mozzarella, champignons, poivrons rouges, coeurs d’artichauts, olives Kalamata, roquette

SUCRÉ SALÉ

Sauce tomate, tomates séchées, mozzarella, pesto de roquette maison, fromage de chèvre, pacanes grillées, miel (Domaine Bel-Chas)

L’ALSACIENNE

Crème fraîche, suisse, mozzarella, vin blanc, oignons caramélisés, pommes de terre, bacon, romarin

PROSCIUTTO BIO

Sauce tomate, mozzarella, champignons, olives Kalamata, prosciutto (Viandes Bio de Charlevoix), roquette

SPÉCIALE BLEU CITRON 

Sauce tomate, salami, mozzarella, poivrons, champignons, olives Kalamata, feta

SAUMON (SI DISPONIBLE)

Sauce tomate, mozzarella, câpres, oignons, citron, saumon, fromage de chèvre

FRUITS DE MER

Crème fraîche, pétoncles, crevettes, mozzarella, suisse, vin blanc, beurre à l’ail, champignons, ciboulette, citron

SAUMONS

SAUMON DU CHEF 

Sauce crémeuse et soupçon d’érable, servi avec légumes du moment

TARTARE DE SAUMON (250 g.)

Pommes vertes, ciboulette, câpres, citron, tobiko, parmesan, servi avec salade fraîche et croûtons.

PÂTES

+ Champignons de Paris ou forestiers
+ Poulet
+ Prosciutto ou saumon

SPAGHETTINIS À LA VIANDE
ALFREDO

Linguines, sauce crémeuse, parmigiano, poivre rose, zeste de lime, ciboulette

PESTO

Linguines, pesto basilic maison, tomates cerises et séchées, noix de pin, feta, croûtons

CARBONARA

Linguines, sauce crémeuse, parmigiano, bacon, jaune d’oeuf

PROSCIU & CHAMPI

Linguines, sauce rosée, mélange de champignons (Ferme Coupe Champignon), prosciutto (Viandes bio de Charlevoix)

PANINIS

Servi chaud avec choix de salades : pâtes, chou ou verte
Boulangerie Le Joyeux Pétrin

JAMBON

Jambon maison à l’érable, salami, fromage cottage et suisse, pesto tomate maison, mayonnaise

VÉGÉTARIEN

Olives Kalamata, poivrons rouges rôtis et marinés, fromage de chèvre, pacanes, oignons caramélisés, pesto tomate maison, mayonnaise

CÉSAR 

Poulet, bacon, sauce césar maison, salade, fromage

POULET

Poulet, pesto de roquette, tomates séchées, pacanes, courgettes, fromage suisse et chèvre, mayonnaise

SAUMON (SI DISPONIBLE)

Saumon, fromage de chèvre, canneberges, soupçon d’érable, mayonnaise

CRÊPES GRATINÉES

Servie avec salade du moment, vinaigrette maison

LA SUBLIME

Jambon maison, asperges, Louis d’Or (Fromagerie du Presbytère), sauce béchamel, ciboulette

LA CÉLESTE

Poulet, bacon, Louis d’Or (Fromagerie du Presbytère), sauce béchamel, ciboulette

LA VÉGÉE

Épinards, champignons, asperges, Louis d’Or (Fromagerie du Presbytère), sauce béchamel, ciboulette

LA SAUMON (SI DISPONIBLE)

Saumon, asperges, Louis d’Or (Fromagerie du Presbytère), sauce béchamel, ciboulette

DESSERTS

DESSERTS DU MOMENT

Frédérique saura vous charmer avec ses gourmandises originales et savoureuses qui changent constamment.

Elle vous propose de les accompagner d’un verre de bulles!