MENUS
Le Bleu Citron, c’est une cuisine remplie de saveurs saisonnières grâce à nos producteurs locaux. Vous retrouverez dans votre assiette, amour et passion des cuisiniers. Un menu midi est disponible du mercredi au vendredi. Il est également possible de commander des mets pour emporter
MENU MIDI
MENU SOIR
À BOIRE
POUR EMPORTER
MENU MIDI
MENU SOIR
À BOIRE
POUR EMPORTER
PIZZAS
+ Bufarella fraîche entière
+ Champignons forestiers
MARGHERITA
Sauce tomate, bufarella fraîche des Laurentides, tomates cerises, basilic frais (Ferme Fuocco)
VERDE
Crème, pesto de roquette maison, mozzarella, pois verts, mascarpone, citron, herbes fraîches du jardin, poivre
CHAMPIGNONS
Sauce tomate, mozzarella, suisse, vin blanc, mélange de champignons (Myconature), ciboulette
SUISSE
Sauce tomate, suisse, Louis d’Or (Fromagerie du Presbytère), mozzarella, vin blanc, poivre
ANCHOIS
Sauce tomate, Louis d’Or (Fromagerie du Presbytère), anchois, ail confit, olives Kalamata, tomates cerises, origan
VÉGÉ DE LUXE
Sauce tomate, oignons, mozzarella, champignons, poivrons rouges, coeurs d’artichauts, olives Kalamata, roquette
SUCRÉ SALÉ
Sauce tomate, tomates séchées, mozzarella, pesto de roquette maison, fromage de chèvre, pacanes grillées, miel (Domaine Bel-Chas)
L’ALSACIENNE
Crème fraîche, suisse, mozzarella, vin blanc, oignons caramélisés, pommes de terre, bacon, romarin
PROSCIUTTO BIO
Sauce tomate, mozzarella, champignons, olives Kalamata, prosciutto (Viandes Bio de Charlevoix), roquette
SPÉCIALE BLEU CITRON
Sauce tomate, salami, mozzarella, poivrons, champignons, olives Kalamata, feta
SAUMON (SI DISPONIBLE)
Sauce tomate, mozzarella, câpres, oignons, citron, saumon, fromage de chèvre
FRUITS DE MER
Crème fraîche, pétoncles, crevettes, mozzarella, suisse, vin blanc, beurre à l’ail, champignons, ciboulette, citron
SAUMONS
SAUMON DU CHEF
Sauce crémeuse et soupçon d’érable, servi avec légumes du moment
TARTARE DE SAUMON (250 g.)
Pommes vertes, ciboulette, câpres, citron, tobiko, parmesan, servi avec salade fraîche et croûtons.
PÂTES
+ Champignons de Paris ou forestiers
+ Poulet
+ Prosciutto ou saumon
SPAGHETTINIS À LA VIANDE
ALFREDO
Linguines, sauce crémeuse, parmigiano, poivre rose, zeste de lime, ciboulette
PESTO
Linguines, pesto basilic maison, tomates cerises et séchées, noix de pin, feta, croûtons
CARBONARA
Linguines, sauce crémeuse, parmigiano, bacon, jaune d’oeuf
PROSCIU & CHAMPI
Linguines, sauce rosée, mélange de champignons (Ferme Coupe Champignon), prosciutto (Viandes bio de Charlevoix)
PANINIS
Servi chaud avec choix de salades : pâtes, chou ou verte
Boulangerie Le Joyeux Pétrin
JAMBON
Jambon maison à l’érable, salami, fromage cottage et suisse, pesto tomate maison, mayonnaise
VÉGÉTARIEN
Olives Kalamata, poivrons rouges rôtis et marinés, fromage de chèvre, pacanes, oignons caramélisés, pesto tomate maison, mayonnaise
CÉSAR
Poulet, bacon, sauce césar maison, salade, fromage
POULET
Poulet, pesto de roquette, tomates séchées, pacanes, courgettes, fromage suisse et chèvre, mayonnaise
SAUMON (SI DISPONIBLE)
Saumon, fromage de chèvre, canneberges, soupçon d’érable, mayonnaise
CRÊPES GRATINÉES
Servie avec salade du moment, vinaigrette maison
LA SUBLIME
Jambon maison, asperges, Louis d’Or (Fromagerie du Presbytère), sauce béchamel, ciboulette
LA CÉLESTE
Poulet, bacon, Louis d’Or (Fromagerie du Presbytère), sauce béchamel, ciboulette
LA VÉGÉE
Épinards, champignons, asperges, Louis d’Or (Fromagerie du Presbytère), sauce béchamel, ciboulette
LA SAUMON (SI DISPONIBLE)
Saumon, asperges, Louis d’Or (Fromagerie du Presbytère), sauce béchamel, ciboulette
DESSERTS
DESSERTS DU MOMENT
Frédérique saura vous charmer avec ses gourmandises originales et savoureuses qui changent constamment.
Elle vous propose de les accompagner d’un verre de bulles!